Termine

2G+ Regel für Tischtennistraining - ab 03. Dezember 2021. TT-Training in der TV-Turnhalle wieder möglich.
Ab Freitag, 03. Dezember, ist die TV-Turnhalle für das Tischtennis-Training wieder geöffnet. Training unter 2G+ Regel (geimpft, genesen und zusätzlich Schnelltest unter Aufsicht).

News

Mannschaftsspielbetrieb bis Ende Februar 2022 ausgesetzt - Die aktuelle Situation bedingt weitere Einschränkungen des Spielbetriebs im BTTV.

Bisher war der Spielbetrieb bis zum Jahresende ausgesetzt. Jetzt wird die Aussetzung nochmals verlängert. Das Präsidium als Entscheidungsgremium für Abweichungen von der Wettspielordnung hat auf seiner Sitzung am 20. Dezember 2021 wegen den andauernden gesetzlichen Coronaeinschränkungen weitere ... mehr

Der TV lässt es krachen (Bericht der PNP vom 25.11.2021).

Tischtennis-Landesliga: 9:1-Schützenfest in Julbach – Jugend trumpft ebenfalls auf. Ruhmannsfelden. Ihren Platz im vorderen Tabellendrittel der Tischtennis-Landesliga Südsüdost hat die I. Mannschaft des TV 1892 Ruhmannsfelden gefestigt. Mit einem unerwartet hohen 9:1-Auswärtserfolg beim Ran... mehr

Letzte/Nächste Spiele

DatumUhrzeitHeimmannschaftGastmannschaftBericht
Sa. 29.01.2214:30DJK-SG Schönbrunn am LusenTV Ruhmannsfelden II

Unsere Sparten

Tischtennis ist momentan die einzige Wettkampfsportart im Turnverein.

Trainingszeiten anzeigen

Damenturnen Ü 40

Sport hält fit und jung.
Die "etwas älteren" Damen mit Spartenleiterin Bärbel Locker treffen sich jeden Donnerstag von 19 bis 20 Uhr.

Damenturnen

Der Spaßfaktor kommt nicht zu kurz, aber sie sind auch mit Eifer bei der Sache: Die Damen von Roswitha Ebner und Monika Englmeier, die Dienstags, ab 20 Uhr, etwas für Ihre Kondition tun.

Krabbeln oder klettern:
Das Eltern-Kind-Turnen findet jeden Mittwoch, von 16 bis 17.30 Uhr statt.

Jumping auf dem Minitrampolin

Das jüngste Kind in der TV-Familie:
Jumping auf dem Mini-Trampolin, ein Fitness-Training,
jeden Donnerstag, von 18 bis 19 Uhr.

Details anzeigen

Falls wir dein Interesse geweckt haben, dann besuch uns einfach zu den jeweiligen Trainingszeiten.
Wir freuen uns auf dein Kommen!